NOVTEC >> 一般新闻 >> 欢庆三八妇女节,为幸福型企业添风采
欢庆三八妇女节,为幸福型企业添风采

[ 作者:Novtec  日期:2019-03-08 ]

2019年3月8日,国际妇女节。对于一直把“企业的价值在于员工的幸福和客户的感动”作为经营理念的诺威特测控来说,每年的今天都是一个重要的日子。和往年一样,公司为全体女神们准备了实用又贴心的礼物,感谢她们恪敬职守,风雨同舟。

 

诺威特的商务部和财务部全部成员均为女性,她们或心细如发,或热情开朗,或沉着稳重,一如既往地支持着营销中心光伏&半导体测试、工业&汽车测试、EMC电磁兼容测试、渠道事业部等部门的一线销售人员的工作,为他们解除后顾之忧。与此同时,在NOVTEC国际销售部,有两位铿锵玫瑰,她们在市场行情不乐观的情况下,迎难而上,勇往直前,为诺威特测控在英国、印度、巴西、摩洛哥等地开疆拓土,并取得显著成效。

在这个女性专属的节日里,女神们领取节日礼物,欢聚一堂,笑谈人生。在妇女节独有的半天假日里,她们可以尽情地做自己。

你的幸福,我的责任,诺威特测控将不遗余力地为打造幸福型企业的典范而奋力前行!


 
上一篇:【荐读】有一种节日,叫八一建军节
下一篇:苏州市新能源检测设备工程技术中心与新能源产业校企合作职业教育联盟成功签约