NOVTEC >> 一般新闻 >> NOVTEC2013半年总结会议
NOVTEC2013半年总结会议

[ 作者:Novtec  日期:2013-12-24 ]


 2013年7月6至7日NOVTEC2013半年总结会议,在浙江安吉大竹海风景区举行。
     公司各同事对过去半年的工作做了深刻的总结,并对完成2013年的工作目标做了详细的规划。
     公司商务部、市场部、采购部、物流部等各部门负责人也对本部门工作做了深刻的总结和详细的规划。
     公司总经理夏茂忠先生做了重要讲话,他首先感谢各同事的共同努力和付出,虽然今年的经济形势不景气,但我们在上半年取得了可喜的成绩。
     其次,2013年是NOVTEC学习年,他希望大家做好学习计划,提升自己。
     最后,他希望大家在工作中认真贯彻落实NOVTEC三大思维方式:
     一 以成果为导向的思维方式
        成果彰显尊严。做任何工作都有结果,好的结果或坏的结果或没结果,但我们应该追寻好的结果即成果。
     二 向世界一流标准看齐的思维方式
        公司提供的产品要世界一流,公司的管理水平要世界一流,我们每个人的工   作能力及自身素质也要世界一流。
     三 没有任何借口并马上行动的思维方式。
        要成功就没有借口,要借口就不会成功,成功与借口不会在一个屋檐下。
     借口太多、拖延是我们很多人的陋习,也是我们还不成功根本的原因,想是问题,做是答案。
     他望大家做任何工作的时候,先想想我们NOVTEC三大思维方式,作为我们开展一切工作的指导思想。
     随后,公司同事们一起游览了安吉藏龙百瀑风景区等名胜,品尝了野猪肉、獐肉、野竹笋等山珍野味,非常开心快乐!





 
上一篇:公司举行拓展训练活动
下一篇:公司领导去布鲁克参观学习