NOVTEC >> 一般新闻 >> NOVTEC总经理受邀出席江苏省光学测试技术研讨会
NOVTEC总经理受邀出席江苏省光学测试技术研讨会

[ 作者:Novtec  日期:2015-08-13 ]

     7月23日,由苏州计量所主办举办的“江苏省光学计量专业委员会2015工作会议暨光学测试技术研讨会”在苏州计量所二楼会议室举行,各地计量所的专业齐聚一堂,我司总经理夏茂忠先生应邀参加了此次会议。

     会议中专家们就LED测试技术,平板显示测试技术做了相应的专题报告,夏总也受邀就《光照测试技术在光伏行业中应用》做了报告,并与来自江苏省计量测试研究院及各地市计量所专家进行技术交流学习。大家一致认为中国计量测试领域工作任重道远,世界一流企业都在制定标准,制定游戏规则,我们也需要研发和制定我们中国人自己的各行业标准。

     会议23日下午圆满结束。会后专家们一同参加了苏州医工所,省中心实验室,就技术问题进行了进一步的实例沟通交流。

     

     

     

     

 
上一篇:NOVTEC2014年终总结会议圆满结束
下一篇:NOVTEC2015户外自助烧烤圆满举办