NOVTEC >> 参展与研讨 >> CPTS会议——光伏发电引领新能源之潮流
CPTS会议——光伏发电引领新能源之潮流

[ 作者:Novtec  日期:2017-04-26 ]

    2017478日,CPTS第二届中国太阳能发电跟踪系统技术应用研讨会于黄山市召开。诺威特集团新能源事业部巢志清先生受邀参加此次会议。

       7日晚行业内300多位光伏人共赏晚会节目,分享会议精华,交流心得。会议与其说是研讨会,更是行内聚会,同时也给予业界人士良好的学习机会。


webwxgetmsgimg

new image - oa2ap


    “太阳能光伏发电具有显著的清洁环保特征,市场前景广阔,发展空间巨大,经济与社会效益显著。光伏技术不断改进,效率不断提升,成本幅度日益降低,太阳能光伏已俨然成为新型能源的主流。把光伏检测作为服务项目之一的我们,深觉重大责任与使命感,这一时代大趋势使我们前行的步伐更加坚定。“巢总如是说。


       诺威特集团将遵循市场规律,秉持自主创新理念,把着力点放在技术创新与产品系统稳定性上,提高产品服务质量和效率,不搞低价竞争。


诺威特自成立以来,一直把为客户提供世界一流的测试技术及设备、帮助中国成为世界级的研发和制造强国作为使命。在光伏行业为主导的大洪流中,我们不忘初心,不断创新。以更加专业与真诚的企业理念服务客户,回馈社会。

 


 
上一篇:2017国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会
下一篇:诺威特测控闪耀SNEC2017