NOVTEC >> 参展与研讨 >> 诺威特盛装出席日本“PV EXPO 2017”展会
诺威特盛装出席日本“PV EXPO 2017”展会

[ 作者:Novtec  日期:2017-03-10 ]

     31日至33日,日本乃至亚洲规模最大、专业性最强且影响力最大的可再生能源行业展览会PV  EXPO 2017 在东京隆重召开诺威特集团作为中国国内专业从事工业测量与测试产品的销售和研发制造商受邀出席本次盛会。

 
    
   此次展览会由世界著名的日本励展集团公司(ReedExhibitionsJapan Ltd.)主办。自2005年开始举办以来,已成为开拓日本这个世界第二大太阳能市场以及不断成长的亚洲太阳能市场的最佳平台。



中国大陆不仅是全球最大的太阳能需求国,也是最主要的生产基地。在政府的领跑者计划刺激下,逐渐摆脱空有产能而缺乏技术的恶名。在PV EXPO/SYSTEM 2017展会上,中国厂商展示的组件技术可说技惊四座,相当值得观察。




诺威特集团总经理夏茂忠先生携同诺威特国际业务部总监李凤琦先生和工业测试部经理郭本强先生,本着技术交流与互通有无的精神盛装出席了此次盛会。展会中有很多中国厂商展出整合方案,也有许多厂商推出与储能系统、管理系统等结合的方案,足见太阳能产业垂直整并的风潮。


诺威特集团将会迎着这股风潮溯流而上,本着“用心服务,成为与众不同的国际化高科技企业”的企业愿景以及“为客户提供世界一流的测试技术及设备, 帮助中国成为世界级的研发和制造强国”的企业使命,继续为中国的太阳能产业保驾续航!

 
上一篇:诺威特热烈祝贺第十二届cspv会议圆满举办
下一篇:2017国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会