NOVTEC >> 参展与研讨 >> 诺威特集团应邀参观日本平山制作所
诺威特集团应邀参观日本平山制作所

[ 作者:Novtec  日期:2017-03-13 ]

在日本平山制作所的盛情邀请下,2017227日诺威特集团总经理夏茂忠先生一行3人,对其公司进行了参观访问。


夏总(左三)一行与HiranoHashimoto合影

 

在日本平山制作所参观访问期间,夏总一行受到海外销售总监Hirano先生和海外营业课长Hashimoto先生的热情接待,带领夏总一行参观了厂区,办公区及实验室。并就相关行业最新测试技术及设备进行了深入的探讨和交流。期间,还邀请夏总及同行人员品尝了日本当地美食。



NOVTEC是HIRAYAMA在中国光伏行业的战略合作伙伴,双方合作近十年时间。参观期间,双方还就中国市场开拓及产品应用等事宜进行了深入的沟通,并达成共识。

夏总在交流过程中又进一步说明了NOVTEC的企业文化,核心价值观及未来发展规划。HIRAYAMA现场人员都竖起大拇指!


日本平山制作所位于东京都琦玉县,从1924年开始专业生产灭菌器、Hast/Pct高加速寿命测试箱,是这个领域的世界领导者,也是日本工匠精神的典型代表。


平山制作所工厂

 

在参观期间,夏总深刻意识到,国内特别是一些中小光伏企业,在光伏仪器生产的工艺化,技术性及智能化程度和企业管理等,与国外相比,均存在着一定的差距,我们还需要不断的学习!

  

参观后合影

    诺威特集团一直以为客户提供世界一流的测试技术及设备,帮助中国成为世界级的研发和制造强国为使命,为此,我们更要发扬工匠精神,在生产、管理等方面不断完善,更重要的是要敞开国门,引进技术,在借鉴国外先进技术的基础 上,进一步寻求相关合作,并以市场为驱动,以客户为导向,打造出一支更强的团队,继续在产品的高效性,准确性,耐用性上努力,做出客户更满意的产品!

 
上一篇:恭喜夏茂忠先生获得2016创交所年度最耀眼的创业者
下一篇:2017年上海SNEC专访诺威特测控公司新能源事业部总经理窦军先生