NOVTEC >> 参展与研讨 >> 恭贺诺威特于江苏股权交易中心成功挂牌
恭贺诺威特于江苏股权交易中心成功挂牌

[ 作者:Novtec  日期:2017-03-13 ]

诺威特测控科技公司于20161216日在江苏股权交易中心成功挂牌。感恩公司同仁的不懈努力,感恩客户的鼎力支持,感恩推荐机构创交所和江苏股权交易中心,感恩社会各界朋友的关心帮助。      

诺威特的成功挂牌是公司对接资本市场的第一步,秉持“为客户提供世界一流的测试技术及设备,帮助中国成为世界级研发和制造强国的”的企业使命,诺威特将继续专注于测试技术和设备行业,用心服务,成为与众不同的国际化高科技企业。我们的信仰是只做唯一,不做第一。企业的价值在于员工的幸福和客户的感动。

股权挂牌会让更多风投、基金关注,不是马上卖股权,而是当我们需要资金或社会资源时,可以马上洽谈,需要时会通知大家,企业做小是个人的,做大是大家的,再大是国家的!

诺威特在未来的道路上将不断秉持“科技创新”的理念,服务一个又一个客户,突破一个又一个关卡,迎接一个又一个惊喜!


 
上一篇:从营运类电动车入手解决充电桩运行与建设问题
下一篇:诺威特年终总结大会与2017年新春年会圆满落幕!