NOVTEC >> 参展与研讨 >> 诺威特荣获“2016领跑中国可再生能源先行企业第一军团100强”称号
诺威特荣获“2016领跑中国可再生能源先行企业第一军团100强”称号

[ 作者:Novtec  日期:2017-03-13 ]

       2016年12月12日,2016领跑中国可再生能源先行企业第一军团100强及优秀企业家颁奖典礼在南京隆重举行,诺威特测控科技有限公司成功入选,被评选为2016年领跑中国可再生资源先行企业第一军团100强,公司代表巢志清先生上台领奖。

该评选由中国长江经济带可再生能源装备制造业产业联盟、江苏省可再生能源行业协会主办,联手上海市太阳能学会、浙江省太阳能行业协会、安徽省可再生能源行业协会、丝路新能源产业联盟等单位共同发起,秉着“公正、公平、公开”的原则,组委会严格审查,经过数月的评选,最终评选出获奖企业。

诺威特科技在光伏领域一直秉承着“科技创新”的理念,不断改革创新,为客户提供优质的服务、打造有品质的光伏产品,力求将更好的设备和服务带给更多的客户!

     诺威特感恩大会授予的荣誉,有了这项鼓励,在未来的日子里,将始终秉承“为客户提供世界一流的测试技术及设备,帮助中国成为世界级研发和制造强国”的企业使命,继续前行!

 
上一篇:互联网科技大佬们纷纷将战略转向分布式光伏
下一篇:从营运类电动车入手解决充电桩运行与建设问题