NOVTEC >> 参展与研讨 >> 诺威特热烈祝贺第十二届cspv会议圆满举办
诺威特热烈祝贺第十二届cspv会议圆满举办

[ 作者:Novtec  日期:2016-11-30 ]

  为了展示国内外在硅材料、太阳电池、光伏辅材、系统应用、检测认证和装备等光伏产业领域最新研究成功和发展动态,为了帮助国内光伏企业提高核心竞争力、降低市场风险、推动我国太阳级硅材料和光伏产业持续发展,由中国可再生能源学会(产业工作委员会)、上海交通大学(太阳能研究所)、浙江大学(硅材料国家重点实验室)、中山大学(太阳能系统研究所)、嘉兴市人民政府主办,嘉兴秀洲国家高新区、苏州赛伍应用技术有限公司承办的第十二届中国太阳级硅及光伏发电研讨会(简称:12thCSPV)于20161124-26日在浙江嘉兴富悦大酒店盛大开幕。


  中国太阳级硅及光伏发电研讨会是我国硅材料及光伏发电领域最重要的学会会议之一。该会议每年举行一次,已成功举办了十一届。以往各届出席人数都在600 次以上,单届出席人数曾达到1200人次,来自光伏企业界决策层、技术高层、政府部门、行业协(学)会、科研院所、市场分析公司、媒体以及我国台湾地区、香港地区、美、日、韩、德国、荷兰、捷克等国家代表都曾出席该研讨会。该研讨会全国乃至全球范围内规模最大、影响最深远的光伏行业会议之一。

  大会开幕式由上海市太阳能学会理事长沈文忠教授主持,上海大学理学院名誉院长、上海市高温超导重点实验室学术委员会副主任沈学础院士、中国可再生能源学会光伏专业委员会副主任吴达成、中国光伏行业协会秘书长王勃华、中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会主任朱俊生、嘉兴市秀洲区委常委陈天荣、苏州赛伍应用技术有限公司董事长吴小平、阳光电源股份有限公司董事长曹仁贤、澳大利亚西南威尔士大学可再生能源工程学院光伏专家Stuart Wenham等相关领导及来自全球各地相关学会、协会相关领导、科研机构专家、学者、企业家等700余人出席了此次开幕式。


 诺威特此次作为赞助商之一参与并见证了此次会议的成功举办,同时诺威特企业代表在会上发表了以《光伏系统测试是提高发电量的重要手段》报告,从光伏系统测试的理念,以及可能存在缺陷的组件性能和环境因素,重点引入具体测试的方法和测试的后期整改,来研究光伏系统测试对于光伏系统的长期稳定高效运行产生的深远影响。


大会传达的精神与诺威特员工一直以来秉持着的用心服务,成为与众不同的国际化高科技企业的企业愿景,以及为客户提供世界一流的测试技术及设备、帮助中国成为世界级的研发和制造强国的使命不谋而合。

  诺威特员工此次盛装出席,赶赴嘉兴,做好了充足的准备,也得到了满满的收获,我们珍惜每次与同行相互探讨和学习以求进步的机会,并热烈祝贺此次会议的圆满举办!

 
上一篇:热烈祝贺“2016汽车测试及质量监控博览会”取得圆满成功
下一篇:诺威特盛装出席日本“PV EXPO 2017”展会