NOVTEC >> 参展与研讨 >> 诺威特测控闪耀SNEC2017
诺威特测控闪耀SNEC2017

[ 作者:Novtec  日期:2017-04-24 ]

   最具国际化、专业化与规模化的光伏盛会——第十一届(2017)国际太阳能产业及光伏工程展会于419日上午900正式开幕,诺威特集团受邀参展,在“领跑者”的牵引以及光伏产品的技术推进下,并且作为紧跟新能源发展步伐的企业之一,势必乘风破浪,大展宏图。

   此次参展,诺威特测控科技有限公司重点推出与MaxSunSOLARHIRAYAMA,ATLAS合作的产品。强大的企业离不开雄厚的实力资本,更离不开好的合作伙伴。这也正是一家上市公司所必具的条件之一。

  

                    诺威特的同事们齐聚一心,闪耀展台

  

   

   展会人头攒动,无不热闹。诺威特的同事们更是热情澎湃,以饱满自信,真诚专业的姿态展现给客户朋友们,他们耐心讲解产品性能,细心解答客户疑虑。本着“为客户创造价值”的经营理念,为客户朋友提供完整的系统解决方案与全方位的服务,因为专业,所以我们值得信赖!   

前来展会参观指导的有我们的老客户,更不乏很多新面孔,我们欢迎他们的莅临指导,基于这个全球行业的专业交流平台,大家相互学习,汲取并分享经验。




此次展会产品有:PV1800多通道户外组件评测系统,PV8200逆变器综合分析仪,EL2400便携式EL测试仪,PR800便携式PR值测试仪,PV900便携式I-V测试仪,高加速寿命试验箱HAST阳光模拟试验箱,高强度紫外模拟箱,稳态太阳光模拟箱。

产品个性鲜明,独具特色,例如:PV8200是独家可以测1500V系统的设备,能够实现电能质量与转换效率的同时测量,四个通道实现数据采集同步,内置4G内存与电池可供电2-3小时,并且实现趋势预算等。


阳光模拟环境试验箱具有先进的电子技术与安全装置,机械结构设计先进精密等。


其他产品:


未来,我们用事实和行动来证明我们的成长道路将会和而不同,要做我们就做最好的,要做我们就做不一样的!未来,我们也会不断改进创新,在新能源行业发展作出突出贡献,期待诺威特为太阳能光伏产业带来更多惊喜,也期待中国光伏产业更创辉煌!

 
上一篇:CPTS会议——光伏发电引领新能源之潮流
下一篇:【展会现场特别报道】——最受欢迎的产品当属PV8200