NOVTEC >> 参展与研讨 >> NOVTEC闪耀2013上海SENC国际光伏展
NOVTEC闪耀2013上海SENC国际光伏展

[ 作者:Novtec  日期:2013-12-24 ]

SNEC(2013)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会2013514-16在上海新国际博览中心圆满落下帷幕。此次光伏展会汇集了全球90多个国家地区的光伏企业、业内专家、行业观众、学者、业界领袖齐聚一堂,就光伏产业的技术成果进行了展示和切磋,同时也对行业未来市场趋势和合作发展战略、政策导向、前沿技术等问题进行广泛而深入的交流探讨。

作为国内外知名的光伏测试方案解决专家---NOVTEC携带全球领先的测试仪器参加了本届展会(展位号:E3-375)。在为期三天的展会上,NOVTEC高举'科技创新“大旗,重磅推出了世界测量最准确的日本共进电机公司新型电池片测试仪和用于组件原材料(玻璃、背板、EVA、,密封胶等)高加速寿命测试的HAST试验箱,以及意大利HT公司用于光伏发电系统测试的系列产品,并凭借国际化风格展台设计、阵容强大的专业技术接待团队,吸引了全球数十个国家和地区的大批客人莅临参观洽谈,特别是大批技术专家和研发工程师对所展示先进测试设备表现出浓厚的兴趣。特别是中国科学院、中国计量研究院的专家们对我们的产品给予了高度的好评。

光伏照亮未来,光伏作为可再生利用的能源,虽然目前中国光伏行业面临欧盟双反等影响,市场处于低潮时期,但NOVTEC相信作为第三大光伏市场的中国必能照亮未来,影响世界。

我们的使命:把世界一流测试技术及设备带入中国,帮助中国成为世界级的研发及制造强国。
 
  
 
上一篇:本公司参加2012北京CPVC取得圆满成功
下一篇:预祝2013汽车测试及质量监控博览会(中国)成功举办