NOVTEC >> 参展与研讨 >> 祝贺2011年度环测技术研讨会取得圆满成功
祝贺2011年度环测技术研讨会取得圆满成功

[ 作者:Novtec  日期:2013-08-05 ]

由香港NOVTEC  GROUP和美国ENVIROTRONICS INC联合举办的上海技术研讨会,于201134日在上海光大会展中心国际大酒店隆重举行,总共有200多位来自全国各地光伏、汽车等行业的资深工程师参加,如晶澳太阳能、阿特斯太阳能、海润太阳能、上海杜邦、上海3M、上海通用、上海大众、中科院等单位均派工程师出席。

会议就美国环测试验箱的产品特点、产品应用及使用问题等问题进行了详细的交流和热烈的讨论。他们中有一些是环测在中国的老用户,对环测产品的稳定耐用性给予高度的评价,也有一些是慕名而来,想来了解环测产品的,对他们关心的问题进行了有针对性的沟通,也都满意而归。

通过本次技术研讨会,使客户对环境测试有了更深刻的了解,更增加了对环测产品的信心,大大提高的NOVTEC集团和环测产品在中国的知名度和美誉度.

   
    
 
     
  
   
 
 
上一篇:美国环测公司技术研讨会邀请函
下一篇:本公司参加2012北京CPVC取得圆满成功