NOVTEC >> 产品与服务 >> 环境试验
环境试验行业介绍

    随着汽车行业对产品的质量和可靠性要求越来越高,因而对可靠性研究必不可少的环境试验箱的品种、质量的要求也更多更高。由于环境的不同所导致产品并没有发挥性能,环境试验箱检测产品在温度反复变化的情况下,产品性能是否会发生改变,或者是否会加速老化,耐高低温性能,耐老化性能,防尘防水性能等等。
    做环境试验的目的:
    1、探索和确定单一或多个环境因素对产品的影响,考核产品的环境适应生。
    2、作为产品型式试验项目之一,或产品的验收试验,看其是否符合规定的环境要求,产品是否合格,作为产品接收或拒收的决策依据。
    3、作产品环境应力筛选(ESS)试验,筛选出不合格的或潜在缺陷的产品,从而提高产品的可靠性。
    4、整车环境试验箱可模拟汽车在道路上行驶时的各种气候条件(风速、温度、湿度、日照)和汽车运行状态(车速、行驶阻力等),以测定汽车在一定条件下运行的性能及与汽车工作的相容性,是汽车测试的重要研究手段,可大大缩短汽车的研发周期。

相关解决方案