人力资源

公司不仅致力于为广大用户提供优质的服务和具有竞争力的产品,我们同样愿意为员工提供一个挑战与激励并存的工作环境。

NOVTEC的业务遍及中国各地,我们在全球市场积极寻求各种挑战。这就要求我们对工作中涉及的领域(科学现象)具备精深的科技知识,尤其在测量技术方面(具有绝对优势),从而针对用户的需求为他们提供最佳的解决方案。同时也要求我们有意识地去适应跨文化、跨行业的交流。

我们希望每位员工都能感觉到他们在公司里能够学到知识、不断创新,共同为企业的成功而奋斗。我们一直在寻找经验丰富的、工作主动性强的专业人士,共同加入一个创造世界领先的测量解决方案和服务的团队,并为成为这个全球化团队的一分子而感到骄傲。

NOVTEC作为一个平台

作为一个全球性的市场领先者,我们认为员工们的卓越表现是公司保持领先的关键因素。我们不断的发展并完善工作环境,以便激发创新思维,在创造性的氛围中为员工提供个人职业发展机会。我们承诺提供优质的客户服务以及高品质的产品,同时也承诺提供一个既有挑战性又有所回报的工作环境。在NOVTEC,你将有机会和一批有趣的、主动型的专业人士共事。同时,我们也是一家注重环保的企业。

如果你有意加入一个世界领先企业,并认同我们对客户服务、产品质量和职业发展等方面的承诺,请关注我们.

诚聘区域销售经理5名
学历:理工科大专以上              工作地点:北京  广州
年龄要求:26岁以上                语言要求:英语
计算机要求:良好                  招聘方式:全职
工作经验:两年以上工厂直销经验         
任职要求:
1 为人踏实肯干,积极进取,有很强的责任心和事业心。
2 较强的人际沟通能力及分析解决问题的能力。
3 有传感器、测量仪器相关工作经验者优先。
4 有太阳能行业仪器设备工作经验优先。
职位职责:
1 负责在北京/广州新能源汽车行业,光伏行业检测仪器设备等产品销售工作。
2 拓展新客户并维护巩固老客户。
3 塑造公司形象,提高公司产品在中国的影响力。

对以上销售岗位,公司将提供底薪+高提成薪酬体系,将拿到同行业中最高的提成。同时公司为员工提供广阔的职业发展空间和良好的培训。欢迎勇于接受挑战,共创辉煌。
请有意应聘者将个人简历发至:lisa.li@novtec.hk