关于我们


    诺威特测控科技有限公司(以下简称:诺威特测控),英文缩写“NOVTEC”,寓意科技创新,公司于2003年成立,隶属于NOVTEC集团,拥有一支专业从事工业测量与测试产品的销售与研发团队,拥有产品研发中心、研究院和生产工厂,资金技术力量雄厚。与中国科学院、清华大学、同济大学、台湾工研院等科研机构,建立了紧密的技术合作关系。并与中国航天科技集团、中国电子科技集团建立了全方面的战略合作关系。目前在香港、德国、美国、日本、台湾、上海、北京、天津、广东、西安、重庆设有代表处。拥有多项国家专利及高新技术产品。


  诺威特测控荣获2013年度光伏测试技术创新奖。诺威特测控也是江苏省半导体照明标准化委员会起草单位,上海市太阳能学会理事单位、中国可再生能源企业发展促进会副理事长单位,苏州市助残帮扶公益项目共同发起单位。同时诺威特测控成为《光伏组件封装材料加速老化试验方法紫外高温高湿试验》和》和《光伏组件封装材料加速老化试验方法高压蒸煮试验(PCT)》国家标准的起草单位。2016年12月12日诺威特测控科技有限公司成功登陆江苏股权交易中心。


  诺威特测控科技有限公司在致力于为客户提供世界一流产品和服务的同时,也致力于幸福企业的建设。不仅视员工为企业最重要的财富和第一客户,而且视为一家人。由利益共同体,、事业共同体上升为命运共同体。不仅帮助员工获得物质上的幸福,而且帮助员工获得精神上的幸福。帮助其提高生命能量,实现人生真正的价值。并于2016年12月30日在江苏省苏州市5A景区旺山附近第一工园内斥巨资购置一栋近5000平方米的研发办公大楼,作为员工永久的家。


    诺威特测控科技有限公司的管理和技术团队全部拥有大学学历,部分技术骨干拥有硕士研究生和博士研究生学历。部分高管拥有世界500强及上市公司工作履历,拥有丰富的管理和市场经验。


  诺威特测控科技有限公司在致力于为客户提供世界一流产品和服务的同时,也致力于幸福企业的建设。不仅视员工为企业最重要的财富和第一客户,而且视为一家人。由利益共同体,、事业共同体上升为命运共同体。不仅帮助员工获得物质上的幸福,而且帮助员工获得精神上的幸福。帮助其提高生命能量,实现人生真正的价值。并于20161230日在江苏省苏州市5A景区旺山附近第一工园内斥巨资购置一栋近5000平方米的研发办公大楼,作为员工永久的家。


  公司同时与世界顶尖的仪器设备厂家建立了长期而深厚的合作关系,是美国TA、美国Envirotronics、美国Thermo Fisher、德国Voetsch、德国ATLAS、德国Digatron、日本Hirayama在中国的战略合作伙伴。


  公司客户:新能源、动力电池、汽车、航天航空、半导体、LED、触摸屏、军工、大学、科研院所、电子、新材料、船舶、质检计量、第三方检测机构等行业。

  素质提升:

  NOVTEC不断在员工培训方面,投入大量资源,藉此提高他们专业水平,邀请国外资深专家进行定期的技术培训和指导,由经验丰富的专业工程师团队提供全面的技术支持。同时延揽经验丰富、资质优良、充满活力的人才,与客户的需求紧密结合,为其提供卓越而可靠的加值型服务。

 



 
 
 
 
 

公司荣誉:

2013年:诺威特测控荣获2013年度光伏测试技术创新奖。

2013年:诺威特测控获评江苏省守信用、重合同”AA级单位。

2013年:诺威特测控成为江苏省半导体照明标准化委员会起草单位。

2014年:诺威特测控成为上海市太阳能学会理事单位。

2014年:诺威特测控获评"全国质量服务信誉AAA级诚信单位"

2015年:诺威特测控成为中国可再生能源企业发展促进会副理事长单位。

2015年:诺威特测控成为《光伏组件封装材料加速老化试验方法紫外高温高湿试验》和》和《光伏组件封装材料加速老化试验方法高压蒸煮试验(PCT)》国家标准的起草单位。

2016年:诺威特测控成功登陆江苏股权交易中心。

2016年:诺威特测控成为苏州市助残帮扶公益项目共同发起单位。

2016年:诺威特测控荣获2016年领跑中国可再生能源先行企业第一军团100强。

2016年:诺威特测控获评2016年中国光伏领跑者创新论坛杰出贡献奖。